自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

一直問我舒不舒服!美國女大生讚台男床技大勝洋腸

2019-02-12 00:38
美國在台女大生指出,自己比較喜歡與台灣男生做愛。(圖擷取自史愛蓮 Arianna YouTube)

美國在台女大生指出,自己比較喜歡與台灣男生做愛。(圖擷取自史愛蓮 Arianna YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕1位美國女性YouTuber在台灣就讀大學,她先前拍攝的影片目前在網路上發燒,片中她提及自己在異國與台灣男性發生過關係,大讚台灣男性的溫柔體貼,「一直問我舒不舒服」,並誇讚台灣陽具的長度其實與美國「差不多」。

史愛蓮(Arianna)在YouTube影片中表示,許多人會好奇美國女性與台灣男性做愛「滿不滿意」,她以自身的經歷告訴大家,美國男生比較不在意女伴舒不舒服,他們只在意自己,總是略過愛撫、口交等前戲直接進入正題,且在5到6分鐘之內完事,讓自己常常很傻眼。

史愛蓮指出,美國男性的行徑會給人1種「好像只想利用女生身體」的感覺,因此和美國男性做愛相當無聊,且許多人總有「美國男生小弟弟比較大」的迷思,但其實台灣男生的性器官尺寸真的只有「差一點」、「差不多」,且台灣男生的床技大勝美國男生。

史愛蓮解釋,「在我的經驗做愛的時候台灣男生很厲害」,在與台灣男生做愛的時候,他們常常會問「你喜歡這樣嗎?這樣舒服嗎?」,「一直問我舒不舒服,我真的比較喜歡這個感覺,就讓我覺得我們做愛的時候我是你的公主」,與台灣男生做愛讓她相當開心。

相關影音

史愛蓮 Arianna授權使用

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖