APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

韓國瑜空中視察愛河 被空污嚇一大跳

2019-02-13 12:31
字體
Line
FB

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市長韓國瑜今率市府團隊搭直升機空中視察愛河流域,他表示,空中鳥瞰愛河景觀非常漂亮,但被空氣污染嚇了一大跳,對於未來施政心中有一把尺,空氣污染才是最重要的。

市長韓國瑜今親率水利局李局長戎威、新聞局王局長淺秋、觀光局潘局長恒旭及都發局林局長裕益等人,一同搭乘直升機,視察愛河流域。

韓國瑜表示,原本是要空中視察愛河及六個愛情摩天輪預定地,但令他震撼的是空氣污染,他強調高雄的空污嚴重,將是市府的施政重點,未來一定要改善。

水利局長李戎威指出,愛河上游污水下水道系統仍未完成,仍呈現嚴重污染情況,將加

強愛河上游的仁武地區,加速推動污水下水道建設。

觀光局長潘恒旭說,市府與飯店業者將於3月開始合作,推出山盟海誓陸海空之旅,陸就

是跑車,海就是遊艇,空是搭直升機,載香車美人,打造高雄成為亞洲訂婚及求婚之都

都發局長林裕益表示,從空中看高雄的都市發展與未來需要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜空中視察愛河,被空污嚇一大跳 (記者陳文嬋翻攝)

韓國瑜空中視察愛河,被空污嚇一大跳 (記者陳文嬋翻攝)

韓國瑜受訪表示,空中視察愛河,被空污嚇一大跳。 (記者陳文嬋攝)

韓國瑜受訪表示,空中視察愛河,被空污嚇一大跳。 (記者陳文嬋攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖