APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

這是「嘉明」嗎?前車拋出不明物 機車騎士倒楣被擊中

2019-02-17 23:43
字體
Line
FB
有機車騎士被痰吐到,外觀讓網友們一度以為是「嘉明」。(圖擷取自爆怨公社)

有機車騎士被痰吐到,外觀讓網友們一度以為是「嘉明」。(圖擷取自爆怨公社)

〔即時新聞/綜合報導〕1名機車騎士今(17)日在臉書上發文抱怨,並附上1張自己在道路上拍攝的照片,由於前方車輛拋出不明物體,因此他衣服肩膀處被白色長條黏稠狀異物擊中,畫面曝光令網友直呼「超像『嘉明』」、「好噁心」。

騎士在下午5點55分,將照片貼在臉書社團「爆怨公社」,他的灰色外套腋下部位,出現1條長約5公分、外觀呈白色黏稠狀的液態物體,逐漸被棉質衣料吸收,他怒轟前方的車輛相當沒有公德心,「朝車窗外吐痰,每個騎車的人就要承擔被吐的風險嗎?」

貼文曝光後立刻引發數千名網友按讚,認為前方車輛乘客的行為應被譴責,亂吐痰的行徑令人相當無法接受,也有網友提到「我還曾經被檳榔汁噴到過,整個安全帽護目鏡上都是汁」、「我都非常害怕被波及到」、「幹,媽的好噁」、「真的是非常的沒品、祝福他早日得到咽喉腫痛!」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

長榮空服員罷工 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖