APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

紅豆年糕是不是甜的? 闆娘怒PO文

2019-02-17 23:04
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕1名在菜市場販賣年糕小點的女性,今日在「靠北菜市場」發文,有顧客不斷詢問「紅豆年糕到底是不是甜的」?讓她瀕臨崩潰,她只好逗趣的反問「那妳是公的還是母的?」

隨後老闆娘表示,在菜市場工作十分忙碌,當工作兩頭燒時又遇見問怪問題的客戶,才會憤而PO出這種奇葩逸事。網友也紛紛在下方留言「所以說市場是修練的好地方」、「跟他說苦的啦」、「油飯是不是甜的」、「油飯有哈蜜瓜口味嗎?」、「請問肉粽是素的嗎?請問鹼粽是加醬油還是果糖?裡面有包肉和蛋黃嗎?請問米糕是那種米做的?哈」,然而也有攤家遇到類似的問題,回應文章「曾經有客人問我豬頭皮是素的嗎?我躁鬱症整個發作起來……跟他說隔壁的蘋果是葷的可以試吃喔…」不經讓人會心一笑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

顧客問題惹怒老闆娘。(靠北菜市場)

顧客問題惹怒老闆娘。(靠北菜市場)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    寵伴頻道毛大神選拔 參賽搶萬元禮

  • 圖
關閉
圖