APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

就在今晚!戴資穎挑戰全英賽3連霸 首戰觀戰看這裡

2019-03-06 23:07
字體
Line
FB
戴資穎挑戰全英賽三連霸,今晚首戰將對李文珊。(資料照,歐新社)

戴資穎挑戰全英賽三連霸,今晚首戰將對李文珊。(資料照,歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕超級1000系列全英羽球公開賽,在台灣時間今天下午5點開戰(愛爾達體育3台現場直播),世界球后戴資穎將尋求自2007年中國名將謝杏芳後首位女單3連霸,首戰在台灣時間11點半左右開打。

今日2019全英公開賽首輪,戴資穎將出戰加拿大好手李文珊(Michelle Li),首戰賽程從晚間9點開始,前幾場賽事耗費不少時間,稍早戴資穎臉書粉絲專頁發文稱首戰將在約11點開打,邀情球迷一起觀賽,替她加油;不過,目前賽程再延後,戴資穎最快要11點半才會登場。

戴資穎臉書粉專也提供了轉播資訊,表示除了愛爾達體育3台CH202能收看轉播外,有VPN的民眾也可以在「BWF Live」收看網路直播;另外,網友也可以在「BWF」的網站看到即時比分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖