APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

請偏鄉學生看身心障礙藝術團演出 慈善會長有愛

2019-04-14 10:41
字體
Line
FB
台灣向陽關懷協會會長黃寶貴(前排左1)與其他幹部,親赴偏鄉學校送票。(圖由台灣向陽關懷協會提供)

台灣向陽關懷協會會長黃寶貴(前排左1)與其他幹部,親赴偏鄉學校送票。(圖由台灣向陽關懷協會提供)

〔記者陳鳳麗/草屯報導〕讓偏鄉孩子有機會到台中看表演,台灣向陽關懷協會邀請南投、彰化和台中3縣市的偏鄉小校觀賞中國殘疾人藝術團演出的新版「千手觀音」和新編節目「我的夢」,會長黃寶貴說,這幾天協會分批到這些學校送票,除了希望讓小朋友看到精彩的表演外,也讓他們知道身心障礙者只要肯努力,他們的人生一樣可以發光發熱。

黃寶貴表示,這場中國殘疾人藝術團所演出的千手觀音節目,在世界上享有知名度,節目真的很精彩,而中彰投的偏鄉學校學生少有機會到都會區看表演,因此台灣向陽關懷協會和富翌公司合力策畫這場表演,節目4月20日下午3點於台中惠蓀堂演出,有3200個座位,因此分配給中部幾個縣市的偏鄉學校,請學校當天帶學生去觀賞。

黃寶貴也說,協會另一位會長張為棣及富翌公司執行長稅富強都是白手起家,希望藉由這個由身心障礙者組成的藝術團,能傳達給偏鄉學生殘而不廢的正能量,也希望他們能努力朝目標前進,將來有能力時,也記得要關懷社會。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

長榮空服員罷工 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖