APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

郭台銘考慮選總統 資深股民阿土伯喊捐1500萬助選

2019-04-16 11:41
字體
Line
FB
資深股民「阿土伯」李金土表示,要捐1500萬元出來給郭台銘當競選基金。(資料照)

資深股民「阿土伯」李金土表示,要捐1500萬元出來給郭台銘當競選基金。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘今首度鬆口表明,這2天會做決定是否參選總統,引發各界震撼,鴻海股價應聲大漲,而資深股民「阿土伯」李金土更表示,要捐1500萬元出來當競選基金。

郭台銘今上午出席台灣關係法立法40週年紀念研討會,對於2020年總統大選一事,他首度表態,這2天會考慮是否參選2020年總統大選;郭台銘強調,他在想如何替年輕人做些事,國防要靠和平,不需要買太多的武器,「和平是最大的武器」,只要買防禦性的武器就好,其他經費做為發展經濟投資所用。

郭台銘此番言論引發各界討論,《ETtoday》訪問鴻海資深股民李金土,「阿土伯」表示相當興奮,他稱從3年前開始,每年股東會都都勸進郭台銘出來選總統,第1年說要給500萬做競選基金,隔年加碼變1000萬,第3年再加碼到1500萬,雖然自己年事已高,但若郭台銘有需要會幫忙助選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖