APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

看好後勢 亞洲航空公司與航空城公司簽訂MOU

2019-05-17 22:51
字體
Line
FB

[記者謝武雄/桃園報導]桃園航空城公司、亞洲航空公司昨天在市府簽署合作備忘錄,副市長李憲明、桃機公司董事長王明德、桃勤公司董事長郭榮宗等人都到場觀禮,亞洲航空成立於1955年,是台灣第一家民營專業飛機維修公司,擁有B737、A320系列維修能量,目前在台南、屏東具有維修基地,未來將配合航空城開發建置維修棚廠。

簽約儀式是由桃園航空城公司董事長王義川、亞洲航空公司董事長盧天麟代表雙方簽約,盧天麟表示,選擇落腳桃園航空城的原因有二,除了桃園有優秀的航太維修人才外,未來航空城將是航太維修基地絕佳地點,未來亞洲航空公司規劃與周邊企業合作,打造結合維修站、後勤補給及物流系統的完整產業鏈,創造更多就業機會,也將持續與桃園在地學校合作,培育更多優質航太維修人才。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看好航空城開發,亞洲航空公司董事長盧天麟(右一)、航空城公司董事長王義川,簽訂MOU。(記者謝武雄攝)

看好航空城開發,亞洲航空公司董事長盧天麟(右一)、航空城公司董事長王義川,簽訂MOU。(記者謝武雄攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖