APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

進入夏季時間 十分瀑布下午6點閉園

2019-05-27 11:44
字體
Line
FB
十分瀑布公園是全台最大簾幕式瀑布,吸引不少國內外觀光客前來。(圖由新北市觀光旅遊局提供)

十分瀑布公園是全台最大簾幕式瀑布,吸引不少國內外觀光客前來。(圖由新北市觀光旅遊局提供)

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市平溪區十分瀑布公園為了配合夏季時間,自從6月1日起到9月30日,調整開放入園時間為早上9點到下午5點半最後入園,閉園時間則是改為下午6點。

十分瀑布公園是全台最大簾幕式瀑布,前往路徑可由十分遊客中心前方道路經四廣潭吊橋、觀瀑吊橋前往,免收門票,吸引很多港澳日韓等外籍觀光客前來,遊玩路線常包含鄰近的眼鏡洞瀑布、十分老街,體驗平溪傳統天燈文化,更可搭乘平溪支線火車來場深度之旅。

新北市觀光旅遊局表示,十分瀑布公園開放時間分為夏季及冬令,夏季時間是從6月至9月,早上9點開始開放入園,下午5點半最後入園,閉園時間為下午6點。冬令時間則是10月至5月,入園時間不變,最後入園和閉園時間則提早1小時,以維護遊客安全。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖