APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

丹娜絲來搗亂 北橫探險節本週活動延至8月3、4日舉辦

2019-07-17 21:08
字體
Line
FB
北橫探險節溯溪之旅。(資料照)

北橫探險節溯溪之旅。(資料照)

〔記者李容萍/桃園報導〕「2019 北橫探險節」因丹娜絲颱風影響,活動主辦單位桃園市政府觀光旅遊局17日晚上宣布,原訂本週(7月20、21日)舉辦 「北橫探險節」系列活動將順延至8月3、4日,以維護民眾參加活動安全。

觀光旅遊局表示,「北橫探險節」順延活動包含巴陵吊橋「高空彈跳」、宇內溪「溯溪之旅」及角板山園區「小小跑酷營」等3項,針對已報名7月20、21日活動的民眾,將順延至8月3、4日進行體驗,而因延期無法參加的民眾,主辦單位也將全額退費,確保已預約民眾權益。

觀光旅遊局也說明,丹娜絲颱風陸警雖於今晚8時30解除,但高空彈跳管理辦法草案規定「活動前一週如有連續豪大雨或颱風,可能提高潛在場地風險的情形,應延後活動,避免意外」,且北橫公路32.5K有落石區,易有危險;另溯溪活動考量颱風過後,溪水暴漲,基於活動安全,兩項活動仍延至8月3、4日舉辦。

更多活動詳情可以上活動官網或至「愛ㄑ桃」臉書專頁查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

北橫探險節溯溪之旅。(資料照)

北橫探險節溯溪之旅。(資料照)

北橫探險節高空彈跳。(資料照)

北橫探險節高空彈跳。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖