APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

88宜蘭強震》PTT大斷線? 網曝這幾種方式輕鬆登入

2019-08-08 09:03
字體
Line
FB
今天清晨在宜蘭附近連續兩震,許多網友哀嚎批踢踢實業坊(PTT)無法連線。(圖擷取自PTT)

今天清晨在宜蘭附近連續兩震,許多網友哀嚎批踢踢實業坊(PTT)無法連線。(圖擷取自PTT)

〔即時新聞/綜合報導〕今天清晨在宜蘭附近連續兩震,許多網友哀嚎批踢踢實業坊(PTT)無法連線,但其實只要透過網頁版登入或SSH/WSS連線,就能成功連上PTT。

今晨強震過後,許多網友哀嚎,使用MO PTT、JPTT、PITT等手機軟體,或是PCMAN、PTTChrome等連線方式,都無法登入PTT,僅有少部分人能夠登入。網友表示,「用手機網頁版可以,程式的登不進去」、「手機版無法進+1」。

有網友透露,改使用網頁版或是用SSH/WSS連線,或是安全連線,就能成功登入PTT,「Ssh登入啊 蔡」、「每次地震以後都要ssh才進得來 很神祕」、「剛剛登好久,用ssh也是登好幾遍才進來」。

批踢踢八卦板也在臉書上透露,如果手機APP連不上,可以試試看用瀏覽器開網址http://term.ptt.cc

相關連結:

PTT網頁版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖