APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

這間摩鐵隔音好差!女子嗯嗯啊啊 全被聽光光…

2019-08-23 00:00
字體
Line
FB
民眾發影片表示,有女子在旅館內發出的叫聲,在外頭馬路都能聽見。(圖擷取自爆廢公社)

民眾發影片表示,有女子在旅館內發出的叫聲,在外頭馬路都能聽見。(圖擷取自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(22)日在臉書PO出一段影片,有女子在汽車旅館內歡度春宵,卻因房間隔音太差,在外面的馬路上就可以聽見她「磅礡」的叫聲,雖然無法透過影片看見女子本人,但網友聽見叫聲後指出「夭壽哦!爽這形的」。

民眾將影片貼到臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方是汽車旅館的外牆,在夜晚時分四周相當安靜,唯獨聽見旅館內有女子不斷發出連續的「喔」、「啊」等叫聲,她甚至邊叫邊說話,但因叫聲太過激烈而無法辨識,發文民眾對此表示,「令人振奮又銷魂的聲音」。

網友們聽見女子的叫聲,相繼留言說,「是被卡車撞到喔」、「快打119救人要緊」、「擦很快很猛哦」、「這應該有年紀了吧,骨質不太好的樣子」、「這隔音,我猜是在車庫」、「這完全沒隔音可言」、「這是屠宰場吧」,甚至有女網友提到「我以為汽旅的隔音都會很好耶,每次都拼命叫」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖