APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

快兌獎!7月上下車刷卡抽獎名單出爐 頭獎尚無人領

2019-09-12 12:59
字體
Line
FB

〔記者林家宇/台北報導〕雙北公車上下車刷卡自7月1日上路,北市交通局祭出每月抽定期票好康提升民眾意願,但首波中獎名單出爐至今,前來領獎者僅個位數。交通局提醒,距領獎期限僅剩2週,民眾可至活動網站 輸入卡號,查詢是否中獎。

公運處表示,只要在7月1日至11月30日期間上下車刷卡即可參加抽獎,每月都會抽出一年份定期票1名、半年定期票10名與一張特製版定期票48名。

公運處指出,7月得獎名單已在8月30日公布,但59個得獎名額中,前來領獎著僅個位數,最大獎一年份定期票也尚未送出,頭獎卡號7月期間多在士林區搭車,提醒士林公車族留意是否中獎,領獎期限至9月30日,逾期視同放棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

7月份上下車刷卡抽獎名單出爐,民眾可至活動網站查詢是否中獎。(資料照)

7月份上下車刷卡抽獎名單出爐,民眾可至活動網站查詢是否中獎。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖