APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

他逛超市發現奇怪「白色文蛤」 網友:新品種?

2019-09-20 21:50
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕有些時候生活會出現莫名奇妙的巧合,使人看了不禁莞爾一笑,有網又在網路PO文表示,他在超市的生鮮食品區買東西時,看到1盒非常特殊的「文蛤」,他便把照片拍下PO網,網友看到照片後也直呼「我書讀的少,你別騙我」。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中一粒又一粒的白淨鵪鶉蛋放在保麗龍盒裡,看起來相當可口誘人,但仔細一看盒子上的標籤寫著「文蛤(請吐沙後煮食)」,原PO在貼文中淘氣表示「原來文蛤長這樣」。

網友們看到貼文後紛紛留言「居然把雞蛋標成文蛤,太好笑了吧」、「要泡多久才會吐沙XD」、「大家不要驚慌,是全新品種的文蛤」、「文蛤今天有事鵪鶉蛋代班」、「 牠的沙是黃色的喔,建議用挖的,因為吐不出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友拍下在超市看到的新品種「文蛤」。(圖擷自爆廢公社)

網友拍下在超市看到的新品種「文蛤」。(圖擷自爆廢公社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖