APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

反差萌?律師開箱文也來了 網友驚見超萌「疑點」

2019-09-20 20:00
字體
Line
FB
開箱文風潮熱度不減,律師也「跟風」。有網友今(20日)在臉書「爆廢公社」發文,分享律師事務所的開箱文。然而,有不少眼尖的網友發現眾多「疑點」。(圖擷取自臉書_爆廢公社)☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

開箱文風潮熱度不減,律師也「跟風」。有網友今(20日)在臉書「爆廢公社」發文,分享律師事務所的開箱文。然而,有不少眼尖的網友發現眾多「疑點」。(圖擷取自臉書_爆廢公社)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

〔即時新聞/綜合報導〕開箱文風潮熱度不減,律師也「跟風」。有網友今(20日)在臉書「爆廢公社」發文,分享律師事務所的開箱文。然而,有不少眼尖的網友發現眾多「疑點」。

根據該則貼文,原po表示,文中也內附律師執業的「認真工作道具」以及「休閒舒壓道具」,而每位律師的組成內容也會有所不同。

圖中的配件除了預期的基本配備,如律師證、律師袍、六法全書、計算機、電話、點鈔機之外,還有零食、酒精飲料、電玩遙控器,貓咪,以及身穿律師袍的泰迪熊玩偶。

貼文一出,網友紛紛笑喊,「酒跟零食又是啥啦」、「點鈔機:休閒紓壓道具」、「休閒紓壓是指貓貓嗎?」、「那個尾巴好可愛」、「熊是舒壓道具嗎?」、「我只看到貓咪跟熊熊」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖