APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

老司機18禁真人開箱來了! 網凍未條:這太刺激

2019-09-20 20:20
字體
Line
FB
「老司機」分享18禁開箱,讓網友忍不住暴動。(擷取自「爆廢公社」)

「老司機」分享18禁開箱,讓網友忍不住暴動。(擷取自「爆廢公社」)

〔即時新聞/綜合報導〕國內外近日掀起一股「真人開箱」風潮,從公家單位到民間各企業紛紛響應,各行各業、各種千奇百怪的開箱。沒想到近日竟有「老司機」分享18禁開箱,讓網友忍不住暴動。

一名網友昨(19)日在臉書分享了一張「加藤事務所全道具」,只見照片中,一張床上鋪滿了千奇百怪、各式各樣的情趣用品,床中間更半躺了一位穿著淡藍色水手服、膝上襪,露出「絕對領域」的女子。

照片一PO出,網友紛紛留言表示「這口味太重!」、「會壞掉啊」、「太過於刺激」、「那個會玩壞吧」、「你是賣情趣用品的吧!」;也有網友直嘆「只缺中間那個」、「請問女生去哪買」、「我在蒐集了,差一個可愛學生服妹子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖