APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

公公穿上「超環保」圍裙煮薑母鴨 網友見照笑翻

2019-09-20 20:41
字體
Line
FB
網友拍下公公穿上特製圍裙,煮薑母鴨的模樣。(圖擷自爆廢公社)

網友拍下公公穿上特製圍裙,煮薑母鴨的模樣。(圖擷自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣的天氣在中秋節過後有明顯的涼感,許多人會開始吃火鍋或進補,有網友在網路PO文表示,公公說最近天氣冷想煮薑母鴨吃,當原PO還沉浸在感動時,公公一個轉身就露出了「超環保」圍裙,讓她看到笑到把公公的模樣拍照PO網,網友看到照片後也笑翻。

該網友今日在臉書「爆廢公社」PO出1張照片,可以看到照片中的紅衣男子正在廚房下廚,仔細一看他身上的圍裙相當特別,是由許多張報紙拼湊在一起,腰間還有一條膠帶固定,原PO在貼文中表示「上班前下樓看到在廚房忙碌的公公,公公說天冷了在煮薑母鴨,一個轉身,太~有~才~?!我實在笑到一個不行」。

網友們看到貼文後紛紛留言「說真的,蠻實用的,還不用洗,用完即丟」 、「讚呀,不用怕衣服被噴到」 、「可以買一件圍裙給這麼可愛的公公嗎~哈」 、「哈哈哈哈哈哈,髒了直接丟還不用洗~~方便」 、「好可愛的公公,妳真幸福!」 、「再拿報紙摺成帽子剛好一套」 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖