APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

回收箱遭4隻小惡魔佔據 激萌模樣令網友暴動

2019-10-19 22:07
字體
Line
FB
原PO拍下佔據陽台紙箱的4隻小惡魔,牠們一臉無辜地盯著鏡頭。(圖擷自爆怨公社)

原PO拍下佔據陽台紙箱的4隻小惡魔,牠們一臉無辜地盯著鏡頭。(圖擷自爆怨公社)

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的喵星人好像有股魔力,只要出現就會撫慰人們的心靈,有網友在網路PO文表示,將紙箱放在陽台裝回收物,沒想到卻被4隻喵星人佔據,他趕緊求助網友該如何處置,網友們看到照片後,慫恿原PO全數收編。

該網友昨日在臉書「爆怨公社」PO出1張照片,可以看到照片中的背景為住宅陽台,陽台中央擺著1個寫著「特選西瓜」的大紙箱,但紙箱內不是裝著西瓜,而是4隻毛色漂亮的小貓,一臉無辜地盯著鏡頭,讓人看了內心有種被融化的感覺,原PO在貼文中表示「這箱子是我家用來裝回收品的,不是讓你們這些小惡魔拿來學習自動裝箱求奴才技能的...請問班長,遇到此情形,單兵該如何處置?」。

網友看到照片後群起暴動,紛紛留言「回收了啊,還等什麼」、「很有環保概念,很厲害的貓咪們,自動停留在回收箱裡等待你的回收,你就認了吧」、「當然是收編啦,每一隻都這麼可愛」、「收編可以順便看看媽媽有沒有在附近,一起收編」、「恭喜你這個流浪人類被眾主子收編了,還不端上罐頭謝主隆恩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖