APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

北門情微電影票選 雲管處邀投下感動一票

2019-10-24 08:12
字體
Line
FB

〔記者王涵平/台南報導〕雲嘉南濱海國家風景區管理處辦理「北門鹽鄉微電影競賽徵選活動-這 北門情」徵件比賽,39件作品投稿,即日起至10月31日止,雲管處邀民眾票選最觸動你心的影片。

雲管處表示,參賽者展現純樸的北門小鎮風光,述說屬於自己的北門情,以在地北門人、到訪旅遊的旅客、熱戀情侶的角度,運用不同方式表達一樣風光明媚的北門景色,透過故事敘述及鏡頭呈現不一樣的濃濃北門情。

參賽作品共計39件,涵蓋各年齡層,多數落在24歲以下年輕族群,也有30至55青壯年,更有55歲以上,透過時間的淬鍊、人生的歷練,道出屬於自己的北門情。

其中有述說北門長輩等待在外求學子女歸來的等候情懷,有情侶、友人共遊北門的浪漫感受,有一覽無遺鳥瞰北門的感受。

「這 北門情」北門鹽鄉微電影競賽徵選活動,進入網路票選階段,每日每人1票,更多參賽影片、投票方式請上活動官方網站(https://feversocial.com/pages/Beimencontest-11004)查詢,或「雲嘉南,好好玩!!」臉書粉絲專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

雲嘉南濱海國家風景區管理處辦理「北門鹽鄉微電影競賽徵選活動-這 北門情」徵件比賽,39件作品投稿,即日起舉行票選。(圖由雲管處提供)

雲嘉南濱海國家風景區管理處辦理「北門鹽鄉微電影競賽徵選活動-這 北門情」徵件比賽,39件作品投稿,即日起舉行票選。(圖由雲管處提供)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖