APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

蔡英文提蔡易餘唯一的問題 「他黑黑胖胖」

2019-11-04 22:30
字體
Line
FB
總統蔡英文(左2)說,蔡易餘(左1)唯一的問題就是沒有白白胖胖,是黑黑胖胖。(記者林宜樟攝)

總統蔡英文(左2)說,蔡易餘(左1)唯一的問題就是沒有白白胖胖,是黑黑胖胖。(記者林宜樟攝)

〔記者林宜樟/嘉義報導〕總統蔡英文今天傍晚到嘉義縣水上鄉外林奉安宮參拜、贈匾,她強調是由嘉義縣立委蔡易餘邀請而來,並稱讚蔡易餘認真打拚、服務好,唯一的問題就是「太胖了」,因為被太陽曬黑,「沒有白白胖胖,是黑黑胖胖」。

水上鄉奉安宮重建新廟落成約3年多,還未有收受贈匾,第1次獲贈匾額就是總統頒贈的「護國佑民」匾額,當地民眾都說「很榮幸」。

蔡英文由立委蔡易餘邀請,與嘉義縣長翁章梁、水上鄉長劉敬祥等人到奉安宮贈匾;蔡易餘、劉敬祥都說,水上鄉外林地區在2016年總統大選時有約6成7民眾支持蔡英文,呼籲選民繼續支持蔡,明年總統大選希望能讓蔡英文能拿下7成選票;蔡英文也感謝民眾堅定的支持。

蔡英文說,蔡易餘是她台大法律系的學弟,非常優秀,有份量、認真打拚、服務好,近期還請到交通部長林佳龍、經濟部長沈榮津向鄉親說明水上大平台、南靖產業園區開發案等政策,「雖然我覺得他可以更帥一點,但我對他真的很滿意」,請鄉親支持蔡易餘連任立委,以更高票當選,更有份量,「什麼部長都請得到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖