APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

南韓江原航空12/26開航台北 來回含稅約6000元

2019-11-20 19:16
字體
Line
FB
瞄準每年超過百萬台灣旅客赴韓商機,韓國全新廉價航空江原航空選定超夯韓劇鬼怪拍攝地點江原道,宣布今年12月26日首航台北-襄陽直飛的獨家航線。(記者蕭玗欣攝)

瞄準每年超過百萬台灣旅客赴韓商機,韓國全新廉價航空江原航空選定超夯韓劇鬼怪拍攝地點江原道,宣布今年12月26日首航台北-襄陽直飛的獨家航線。(記者蕭玗欣攝)

〔記者蕭玗欣/台北報導〕瞄準每年超過百萬台灣旅客赴韓商機,韓國全新廉價航空江原航空選定超夯韓劇鬼怪拍攝地點江原道,宣布今年12月26日首航台北-韓國襄陽機場直飛的獨家航線,以波音737-800執飛,每天一班,來回含稅票價約6000元,團體5天行程要價1萬元上下,提供民眾赴韓旅遊新選擇。

韓國江原道位於首爾東方,主要都市為春川、束草及江陵,四季分明的美景先後成為韓劇冬季戀歌、鬼怪的拍攝場景,吸引不少旅客前往朝聖。此外,江原道也是平昌東奧的的舉辦地擁有9個滑雪場及多座渡假村,是韓國人的渡假勝地。

原本國際旅客到江原道只能從首爾拉車,後來因平昌冬奧增設高鐵,大幅縮短兩地交通時間,如今開闢直飛航線,預估將帶動新一波旅遊人潮。

江原航空台灣總代理金遠東旅行社業務總監梅家斌表示,江原航空2016年成立,今年3月取得運輸執照,12月22日首航台北-襄陽航線,以737-800執飛,提供186個座位,每日一班。江原航空也透露,明年1月29日日將開航台中-襄陽,明年夏季將開航高雄-襄陽。

金遠東旅行社董事長陶世龍表示,江原道擁有奧運賽事及的滑雪場,不只可以滑雪也能打高爾夫,十分適合冬季旅遊,目前旅行社行程規劃5天4夜行程約1萬元上下,最貴也不會超過2萬元;自由行來回票價則約在6000元左右,含簡餐及15公斤行李。

江原航空計劃2年內運行五架飛機至台灣越南河內、胡志明、香港、曼谷、菲律賓等15個目的地,並希望能把航線擴大到發展中的第二、第三城市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖