APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

遠航停飛》空服員年前丟飯碗 網激推「霸氣浮木」人生起飛

2019-12-13 13:10
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕遠東航空昨日(12)突然宣布停業,引發社會嘩然,就連韓國瑜原訂今日搭機前往金門的活動,也因遠航停飛而取消。對此,有網友就問遠東航空停飛,空服員「過年前丟飯碗」該何去何從,結果卻有不少網友激推即將開飛的「星宇航空」。

對於遠東航空昨日無預警宣布停業、全線停飛,有鄉民就在批踢踢八卦版(PTT Gossiping)上問「遠東航空空服員下一步該怎麼辦?」並說下個月就要過年,遠航空服員突然間沒了年終獎金、也丟了工作,「遠東航空的從業人員下一步該何去何從 !」

文章一出,就有鄉民激推「加入星宇航空,人生起飛!」、「是不會去霸道總裁的星宇喔」。而巧合的是,就在遠東航空宣布停業的前一天(11),星宇航空正式獲得交通部民航局核發民用航空運輸業許可證,且隔日更再獲得首航三航點的航線證書。

而針對遠航停飛後的所有航線,星宇航空則表示目標航線和遠航不同,所以不會接收遠航航線,星宇航空公關長聶國維也說,星宇還是在既有基礎下開闢新航線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

遠東航空空服員年前丟飯碗,網友激推到星宇航空「人生起飛!」(資料照)

遠東航空空服員年前丟飯碗,網友激推到星宇航空「人生起飛!」(資料照)

網友推薦遠航空服員可以轉到「霸氣總裁」的星宇航空,人生起飛。(資料照)

網友推薦遠航空服員可以轉到「霸氣總裁」的星宇航空,人生起飛。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖