APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

遠航董座張綱維欠薪又人間蒸發 今將出面召開記者會

2020-01-22 09:14
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕遠東航空去年12月13日無預警停飛,遠航董事長張綱維在神隱1天後才出面說是烏龍一場,隨即就未公開露面,更積欠了許多員工薪水。遠航公司昨(21日)對此發表聲明,透露張綱維與投資人代表將在今天(22日)舉行記者會。

《聯合新聞網》報導,遠航今上午11時30分,預計在遠東航空棚廠舉行記者會,而交通部長林佳龍與官員們也預計在上午向媒體拜年,令外界相當關注交通部是否會搶先廢止遠航的民用航空運輸業許可證。

事實上,交通部長林佳龍日前就曾表示,他已收到民航局建議廢除遠航許可證的公文,並請民航局補充意見,相關程序仍在進行當中。

另外,交通部民航局、勞動部官員,於16日曾與張綱維碰面討論欠薪情形,要求他儘快發放薪水,但雙方並未達成共識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

遠航董事長張綱維神隱多天後,今(22日)將與投資人代表一起舉行記者會。(資料照)

遠航董事長張綱維神隱多天後,今(22日)將與投資人代表一起舉行記者會。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖