APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

春節期間禁止道路挖掘 在建工程請民眾注意安全

2020-01-22 11:22
字體
Line
FB

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市府為維持農曆春節期間交通順暢,將於1月24日到2月8日,除緊急搶修施工案件外,禁止其他道路挖掘,水利局興建中的排水改善工程,因工程需求無法恢復路面,請民眾行經時注意安全。

市府水利局為改善區域排水效能,目前辦理「前鎮區和平二路(一心一路-汕頭街)雨水下水道災修復建工程」、「大寮區拷潭排水上游排水改善工程」、「旗山區二仁圳下游分洪應急工程」、「鳥松區神農路(EA、EB)雨水下水道分流改善工程」、「高雄市大社區和平路二段排水改善工程」及其他相關排水改善工程,目前皆在施工中。

水利局為配合春節期間返鄉人潮的交通需求,已要求廠商春節期間停止施工、縮減圍籬範圍,以降低交通的影響,並配合做好工區交通安全設施圍設作業。

工務局挖管中心春節期間不打烊,民眾若發現周遭任何道路孔蓋不平或坑洞,可撥打巿民專線1999、挖管中心電話07-2626888,或養工處07-3421418專線進行通報,市府將立即要求工程單位改善,或進行派工善後,歡迎民眾多加利用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

市府春節期間禁止道路挖掘,在建工程請民眾注意安全。(記者陳文嬋翻攝)

市府春節期間禁止道路挖掘,在建工程請民眾注意安全。(記者陳文嬋翻攝)

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖