APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

人妻噴淚!全職媽媽無年終 她刷存摺驚見丈夫「心意」

2020-01-22 21:50
字體
Line
FB
1名丈夫匯款36萬元給作為全職媽媽的妻子當作年終獎金,讓妻子好感動。(圖取自爆廢公社)

1名丈夫匯款36萬元給作為全職媽媽的妻子當作年終獎金,讓妻子好感動。(圖取自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕1位人妻今(22)日在臉書指出,自己是全職媽媽,沒有外出工作,但貼心的丈夫卻給她一筆高額的年終獎金,她將數字曝光後引發網友騷動,直呼「真是嫁對人了!」

這位人妻將自己的銀行存摺翻拍後,上傳至臉書社團「爆廢公社」,當中能見有36萬元在昨(21)日匯入,交易備註為「老婆辛苦了」,她表示,這筆金額「是老公給我的年終」,自己身為全職媽媽,家用部分還是由丈夫負責,「但最令人感動的還是那五個字」。

人妻指出,丈夫了解全職媽媽的辛苦,「畢竟當過全職媽媽的都懂,真的不是人幹的」,丈夫告訴她:「全職媽媽更辛苦,當然也有年終」,她對此相當感激,甚至打出喜極而泣的表情符號。

網友們知悉此事後,紛紛稱讚兩人感情「甜蜜蜜」,也有女網友留言提到「別人的老公從來都不會讓我失望」、「果然是別人家的老公」、「果然還是別人的老公好」、「這老公厲害」,也有男網友說「薪水1個月應該10幾萬上下」、「沒有比較沒有傷害」、「已關閉通知,不能被看到!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖