APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

深夜特集》為何中國可以0確診?台灣學不會的防疫神招

2020-04-05 21:00
字體
Line
FB

〔影音新聞/綜合報導〕武漢肺炎疫情擴散全球,但中國近來確診率持續下降,甚至還數度「零確診」?到底中國為何能夠異軍突起,成為WHO讚譽「防疫模範生」?這些歐美國家絕對學不來的防疫「妙招」,本周《深夜可以看》一一解析,讓你嘆為觀止!

製作單位甚至準備了四首「驚」曲,要讓觀眾朋友們更身歷其境,真切感受到中國防疫的強大!無論是各種強而有力的奇葩標語,或者是侵害人權的「德拉古式防疫」,還有最準確的「中國式算法」,以及最終大絕招——「反正都是They的錯」,這四招學起來,每個國家都可以做到零確診!

不只如此,本周還有天后降臨!「9令」時隔多年,再次翻拍經典歌曲的MV,各位9迷們,準備好重溫天后風采了嗎?千萬不要錯過本周的節目,快點開連結收看!

本週《深夜可以看》向中國道謝,04/05(日)21:00準時上線!

請鎖定「自由時報」粉絲團、Youtube頻道「自由時報電子報」「自由Fun送」首播。

追蹤我們:Youtube頻道Instagram

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

世界欠中國一個感謝?!中國防疫妙招,《深夜可以看》為你解析!(影音製圖)

世界欠中國一個感謝?!中國防疫妙招,《深夜可以看》為你解析!(影音製圖)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖