APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

疏運北返人潮 高鐵今加開2班全車對號座列車

2020-04-05 09:56
字體
Line
FB

〔記者蕭玗欣/台北報導〕今天是清明連續假期收假日,台灣高鐵為加強服務假期結束後北返的旅客,將在今天下午及晚間,自左營站加開2班次北上各站停靠全車對號座列車。

高鐵表示,旅客可透過高鐵合作便利超商、網路訂票系統、T Express手機購票系統、語音訂位系統等站外通路購買本車次對號座車票,歡迎多加利用;或至各車站售票窗口及自動售票機訂位購票乘車。

高鐵特提醒,2020「清明假期疏運」期間(4/1-4/6),所有車次一律實施全車對號座,並暫停定期票、回數票、悠遊卡/一卡通聯名卡使用,以降低感染風險;提醒旅客依照票面所載車次及車廂座位搭乘,以免無法乘車。

今天兩班加班車資訊:

北上8816車次14:10自左營站發車,16:35抵達南港站。

北上8826車次19:10自左營站發車,21:35抵達南港站。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

疏運北返人潮,高鐵今加開2班全車對號座列車。(資料照)

疏運北返人潮,高鐵今加開2班全車對號座列車。(資料照)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖