APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

終於回來了!彰化大戲院將重新營運

2020-07-05 21:10
字體
Line
FB
彰化大戲院即將在暑假第一天要重新營運了!(記者劉曉欣攝)

彰化大戲院即將在暑假第一天要重新營運了!(記者劉曉欣攝)

[記者劉曉欣/彰化報導]隨著疫情解封,彰化大戲院終於要重新營運了!7月15日復出首檔剛好是改編自出身彰化的作家九把刀同名作品《打噴嚏》,許多民眾都大喊,終於可以再進戲院看電影了!

因為受到全球疫情影響,尤其美國仍是重災區,在片源短缺之下,彰化大戲院、台灣大戲院從4月27日開始暫停營運,讓原本彰化火車站商圈每到假日就人潮爆滿的戲院,頓時成為冷冷清清。

由於台灣疫情趨緩, 也逐步解封,餐廳、國旅也都出現報復性消費,因此,彰化大戲院也在官網上宣布將於15日起重新營業,選在7月15日,也就是暑假第一天,放映九把刀同名作品改編的《打噴嚏》。

不過,由於仍在防疫新生活期間,彰化大戲院也呼籲要進戲院看電影的民眾,入場仍要量體溫,酒精消毒,也要佩戴口罩,一起做好防疫動作。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖