APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

太強大!她曬出辣嬤比基尼美照 近2萬網友暴動朝聖

2020-07-09 22:49
字體
Line
FB
一名網友在臉書社團曬出約莫50歲的媽媽辣照,逆天的身材和凍齡的外表,讓許多網友暴動朝聖,驚呼「基因實在太強大」。(圖擷自爆廢公社)

一名網友在臉書社團曬出約莫50歲的媽媽辣照,逆天的身材和凍齡的外表,讓許多網友暴動朝聖,驚呼「基因實在太強大」。(圖擷自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕透過運動以及適當的保養,能讓身體和外表更加的健康及美麗,一名網友在臉書社團曬出約莫50歲的媽媽辣照,逆天的身材和凍齡的外表,讓許多網友暴動朝聖,驚呼「基因實在太強大」。

一名網友在「爆廢公社」貼出照片,只見照片中一名女子穿著比基尼,肩上坐著一名嬰兒,而這名女子的身材相當傲人,稀少的布料完全擋不住她的逆天身材。原PO說,「不用懷疑,她是我娘親,肩上的是我兒子,媽媽22歲生我,我25生兒子」,原來這名女子是原PO約莫50歲的母親,凍齡外表羨煞許多網友。

照片一出吸引快2萬名網友按讚朝聖,網友更是暴動說,「有天一位阿嬤跟我老公說生小孩不會變胖原來是真的」、「騙人騙人騙人啦!完全30歲少婦的樣子啊!羨慕」、「天哪保養得也太好」、「逼死人」、「這到底要怎樣保養才能做到的!!!求教學」、「外婆身材也太好!保養得很好欸!美魔女~」、「一家都是美人胚,基因太強了」、「不說還以為是媽媽跟兒子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖