APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

賺錢不容易!外送員掛著「心頭肉」工作...萬名網友心疼

2020-07-15 10:10
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕美食外送正夯,由於上班時間彈性,所以吸引許多人註冊登錄。近來,有一名網友發文分享,自己看到的「心疼畫面」,網友看了也紛紛表示,「看到這個畫面,心裡很難受,注意安全」、「願有能力者多給點小費」、「辛苦了!加油!」,不過也有人擔心這位外送員可能被檢舉。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」 上傳了幾張照片,只見畫面中有一名穿著制服、戴著安全帽的外送員正在處理訂單,不同的是他胸前卻背了一個孩子,並在忙碌之餘不忘安撫孩子,令網友相當心疼,「賺錢真的不容易,為人父母的辛苦了,記得送餐時騎慢點,安全第一!」

對此,網友紛紛心疼表示,「看到這個畫面,心裡很難受,是什麼樣的壓力,讓一個爸爸這樣掛著自己的心頭肉一起工作,注意安全」、「心痛,最近天這麼熱,還帶著小孩跑」、「辛苦了,加油!不過路上要注意安全,注意孩子的狀況」、「真的很欣賞這種父母,很負責」、「有擔當的人真的很帥」、「願有能力者多給點小費」、「幸好有外送這個職業,讓有需要的人可以增加一點收入」,不過也有人擔心這位爸爸會被檢舉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

外送員爸爸掛著「心頭肉」工作,惹得萬名網友心疼。(圖擷取自爆怨公社)

外送員爸爸掛著「心頭肉」工作,惹得萬名網友心疼。(圖擷取自爆怨公社)

外送員爸爸忙碌之餘,不忘溫柔安撫懷中孩子。(圖擷取自爆怨公社)

外送員爸爸忙碌之餘,不忘溫柔安撫懷中孩子。(圖擷取自爆怨公社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖