APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

疫情解封 卑南鄉邀大家暑假作伙泡免費湯

2020-07-16 13:37
字體
Line
FB
疫情解封,卑南鄉長許文獻邀大家暑假作伙來知本溫泉免費泡湯消暑。(記者陳賢義翻攝)

疫情解封,卑南鄉長許文獻邀大家暑假作伙來知本溫泉免費泡湯消暑。(記者陳賢義翻攝)

[記者陳賢義/台東報導]疫情趨緩解封,炎炎夏日何處消暑去,台東縣卑南鄉結合知本溫泉旅宿業者,自19日起一連5個禮拜舉辦「卑南FUN暑假-來泡一夏」活動,招待大家免費泡湯,每場次前100名入場的小朋友還加贈泡湯袋。

卑南鄉鄉長許文獻表示,配合防疫原本打算暫停活動,但考量民眾消暑及安全的戲水環境,加上業者與縣府的支持還是決定續辦,今年疫情可說打破「外國的月亮比較圓」的說法,因為國外確診病例持續增加,相信短期內還是以國內旅遊為主,他也希望藉此充實國旅的深度與廣度。

這次活動配合計有東台溫泉飯店、知本老爺酒店、ㄚ一ㄚ旺溫泉渡假村、東遊季溫泉渡假村、泓泉溫泉渡假村等5家業者,除26日知本老爺採報名方式外,餘場次均可自由入場。8月16日泓泉場另外提供100份美味早餐(需報名),詳細資訊請追蹤「幸褔卑南 卑南鄉公所臉書專頁」訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖