APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

女子包包卡位被規勸 竟失控咆哮控「他要偷東西」

2020-08-07 22:04
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕下班時段的捷運人潮龐大,不少人希望能有一個座位能好好坐下休息。但一名網友上網發布了一則影片,表示有一名女子將自己的包包放置在座位上,旁人提醒後也堅持不肯讓座,更直接在車廂內咆哮,只好請來列車長處理。

有名網友在「爆料公社APP」上傳了一則影片,表示自己在昨日(6)下午4點左右的北捷上,目睹了一場座位糾紛,當時正逢下班時段,是人潮的尖峰時刻,有一名乘客希望一名女子能將放置在座位上的包包移開,把位置留給需要的人,但這名女子卻直接大聲咆哮,表示自己的包包常被偷,因此包包一定要「坐在位置上」。後來該名被咆哮的乘客按鈴,請列車長出面處理。

不料,該名女子卻開始指責,說請她讓座的這名乘客意圖偷她包包裡的東西,但這個不實指控被其他熱心乘客反駁,並說道「我只聽見妳在咆哮,從頭到尾整個車廂都沒人碰妳的包包」,場面氣氛相當凝結。在列車長出面處理後,女子一直不斷念道「好害怕」。原PO還表示「她在跟列車長理論過程當中,曾經講了一句話,她說『我真的很害怕,很想拿刀子把你們殺了』」這段話雖然沒有被錄下,但也引起了車上乘客們的恐慌。

影片貼出,看完的網友們表示「如果她真的有刀怎麼辦」、「她是有被害妄想症嗎」、「請問包包有買票嗎」、「沒功德心習慣了…這次遇到鐵板」、「這就是我討厭坐公車捷運的原因,超常看到自私的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一名網友上網發布了一則影片,表示有一名女子將自己的包包放置在座位上,旁人提醒後也堅持不肯讓座,更直接在車廂內咆哮,讓她感到相當恐懼。(圖片擷取自爆料公社APP)

一名網友上網發布了一則影片,表示有一名女子將自己的包包放置在座位上,旁人提醒後也堅持不肯讓座,更直接在車廂內咆哮,讓她感到相當恐懼。(圖片擷取自爆料公社APP)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖