APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

她納悶為何老闆交代印章刻「便當」?真相曝光網笑歪

2020-08-12 21:58
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕現代人不論工作或聊天,都習慣用通訊軟體溝通,有網友在臉書PO文表示,老闆請同事幫他刻1個「便當」印章,讓他對這個印章的用途很好奇,在老闆回來時追問原因,老闆才回答,原本是想要刻「便章」,沒想到卻不小心打成「便當」,她將老闆的對話紀錄與「便當」印章的照片PO網,網友看到貼文後都笑歪了,直呼「好可愛的老闆」。

該網友今日在臉書「爆笑2公社」PO出照片,可以看到照片中有個刻著「便當」的印章,下張照片則是通訊軟體的對話擷圖,有人交代「有空幫我刻一顆便當」,對方則回覆「請問是印章嗎?4分章還是7分章?」,接著原PO說明事情的原委,原來是老闆要同事幫他刻個姓名便章,沒想到卻打成「便當」,同事也不好意思質疑老闆,所以才有這個「便當」便章產生,最後老闆只好留下來當紀念。

網友們看到貼文後紛紛留言「刻印章的老闆怎麼沒邊刻邊笑了」、「沒有好奇心的人也是絕了」、「以後午餐老闆只要拿張紙條蓋章,大家就知道了」、「印章店表示:第一次遇到這種要求」、「便當有留著,那同事還有留著嗎?」、「下次看到老闆稱呼便當哥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

老闆交代要刻「便當」印章,讓原PO與同事感到納悶。(圖擷自爆笑2公社)

老闆交代要刻「便當」印章,讓原PO與同事感到納悶。(圖擷自爆笑2公社)

結果真相是老闆交代錯誤,將「便章」打成「便當」。(圖擷自爆笑2公社)

結果真相是老闆交代錯誤,將「便章」打成「便當」。(圖擷自爆笑2公社)

相關新聞

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖