APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

狂!4歲小女孩超強臂力 公園大玩單槓驚呆網友

2020-09-25 06:36
字體
Line
FB
小女孩今年4歲,獨立盪完一個單槓設施。(網友Sara Tsai提供)

小女孩今年4歲,獨立盪完一個單槓設施。(網友Sara Tsai提供)

首次上稿 09-24 23:12
更新時間 09-25 06:36

〔即時新聞/綜合報導〕公園常見單槓遊樂設施。一名媽媽近日帶4歲女兒到公園玩耍並錄下影片,只見小女孩手臂非常有力,靈活的從第一個單槓盪到最後一個,令網友們相當佩服。該影片已突破1萬人次觀看。

蔡姓媽媽在臉書社團「爆廢公社」PO出的影片顯示,公園裡的遊樂設施由12個單槓組成,4歲女兒先伸出左手抓穩第一個單槓,接著再伸出右手抓住同一支單槓,讓身體吊在空中。

小女孩接著再伸出左手抓穩第二個單槓,右手接續跟上;就這樣「一槓一槓」盪到最後一個單槓。蔡媽媽也稱讚女兒「哇~厲害」,並開玩笑道,「決定明年帶她去當兵了」。

許多網友們看了影片也相當佩服,「哇靠這太強了啦」、「4不4又在騙人家生女兒了,超帥」、「國家有希望了」、「可以當海陸了」、「極限體能王預備役」、「現在有國防部幼稚園」、「我一下就不行了」、「我小時候也可以欸,長大真的不行」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖