APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

喵星人霸佔機車趕不走 網友見圖大驚:此貓出身不凡

2020-09-29 00:03
字體
Line
FB

〔即時新聞/綜合報導〕可愛的動物人人都愛看,牠們的一舉一動,讓人看了感到非常療癒,有網友在臉書PO文表示,他的機車被霸佔了,不館是拍座椅、搖晃都無法趕走,他將霸佔機車的喵星人照片PO網,網友看到貼文後都忍不住直呼「太可愛了」。

該網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出照片,可以看到照片中的背景是街頭,有隻金色的喵星人正窩在黑色機車的腳踏墊打盹,看起來睡得很舒服,原PO在貼文中表示「賴著機車不走怎麼辦?拍椅座。搖晃車子都無動於衷」。

網友們看到貼文後紛紛留言「滿漂亮的貓咪,養牠吧」、「居然有這種流浪貓...根本撿到寶了欸」、「這應該有人養的才會不怕人」、「這該不會是暹羅貓?」、「這很貴...跑丟了主人會著急」,也有網友建議「品種貓耶,先帶去掃晶片看看是不是有人的,有晶片的話有主人的,聯絡一下主人他的貓找到了,可能主人也在著急找他」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

原PO貼出霸佔他機車的喵星人。(圖擷自爆廢公社公開版)

原PO貼出霸佔他機車的喵星人。(圖擷自爆廢公社公開版)

相關新聞

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖