APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

恭送菩薩遶境 鄭文燦祈佑平安

2019-07-19
字體
Line
FB

〔記者周敏鴻/龜山報導〕市長鄭文燦昨天上午前往龜山區壽山巖觀音寺參加「桃園觀音菩薩文化節」系列活動,與廟方董事長林正峰一起恭送菩薩出發遶境,期盼透過菩薩遶境保佑桃園風調雨順、合境平安。

壽山巖觀音寺為傳承觀音菩薩信仰文化,連續四年舉辦「桃園觀音菩薩文化節」系列活動,昨天上午菩薩鑾轎由鼓陣花車隊伍陪同遶行桃園市龜山、蘆竹、桃園、八德區與新北市鶯歌區等地,雖然天空不時降雨,沿途眾多虔誠信眾都擺桌參拜。

系列活動今天還有「恭迎菩薩回娘家」,包括百人誦經與最受歡迎的「與佛結緣‧揹菩薩祈福」,開放信眾現場報名,體驗揹菩薩的幸福感。

廿、廿一日有為期兩天的「恭祝觀音菩薩成道紀念法會」,林正峰說,廿日晚間七點還有「觀音之夜」晚會與信眾同歡;相關資訊可洽http://www.shoushanyan.org.tw/查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv
看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖