APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

搶零食商機 二崙農會推爆米香、糙米麩

2019-07-30
字體
Line
FB

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林二崙農會推出爆米香、糙米麩兩款古早味零食,搶攻零嘴及伴手禮市場;總幹事李達彥表示,這二款新產品以二崙好米做為原料,純手工製作,讓消費者吃得健康、吃出趣味,創造白米新經濟價值。

李達彥說,爆米香、糙米麩是農村最夯、最天然健康的零嘴,也是許多人兒時快樂回憶之一,二崙鄉是全國優質米主要產地之一,爆米香、糙米麩都是精選與農會契作稻農優質米做原料,提供健康優質零嘴,同時替農民增加收益。

農會推廣部主任葉錦惠說,為符合現在市場消費習慣需求,爆米香共有三款口味,有時下年輕人較喜歡牛奶口味、傳統花生口味及吃起風味有如吃「脆麵」的蔥口味,除口味外,同時做成一口吃的大小,提高市場接受度。

葉錦惠指示,爆米香、糙米麩推出後獲得消費者喜歡,為顧及新鮮,農會採接單後再製作,下單平均要等兩週才拿得到貨。

李達彥表示,為搶攻伴手禮市場,農會爆米香、糙米麩也做成禮盒包裝,中元普度做為供品,或是中秋節禮盒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

二崙農會推爆米香、糙米麩搶零嘴及伴手禮市場。(記者林國賢攝)

二崙農會推爆米香、糙米麩搶零嘴及伴手禮市場。(記者林國賢攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖