APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

《高雄》本土登革熱累計50例 勞局防疫誓師

2019-08-15
字體
Line
FB

高市本土登革熱累計50例,新病例是租屋在仁武區五和里30多歲女性,確診登革熱第二型。高市勞工局昨邀各工會代表200多人,舉辦登革熱防疫大拚掃誓師大會,號召勞工一起為登革熱疫情出一份力。勞工局長王秋冬要求落實職場環境「巡、倒、清、刷」工作,齊力對抗登革熱疫情。(圖文:記者黃良傑)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

高市本土登革熱累計50例,新病例是租屋在仁武區五和里30多歲女性,確診登革熱第二型。高市勞工局昨邀各工會代表200多人,舉辦登革熱防疫大拚掃誓師大會,號召勞工一起為登革熱疫情出一份力。勞工局長王秋冬要求落實職場環境「巡、倒、清、刷」工作,齊力對抗登革熱疫情。
(圖文:記者黃良傑)

高市本土登革熱累計50例,新病例是租屋在仁武區五和里30多歲女性,確診登革熱第二型。高市勞工局昨邀各工會代表200多人,舉辦登革熱防疫大拚掃誓師大會,號召勞工一起為登革熱疫情出一份力。勞工局長王秋冬要求落實職場環境「巡、倒、清、刷」工作,齊力對抗登革熱疫情。 (圖文:記者黃良傑)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖