APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

日月潭泳渡 交管車流順時鐘進場

2019-08-23
字體
Line
FB

〔記者謝介裕/南投報導〕二○一九日月潭國際萬人泳渡嘉年華活動,吸引二萬多人報名參加,將在九月一日熱鬧登場,南投縣警察局集集分局公告交管措施,活動當天車輛只能以「順時鐘方向」進入潭區,若想要反方向進入潭區,必須在當天上午六時以前抵達目的地,否則將被勸導折返。

集集分局指出,九月一日上午六時至下午四時日月潭舉辦泳渡活動期間,台二十一線魚池至九龍路口路段四線道外側車道、台二十一線向山遊客中心至頭社路段四線道外側車道、台二十一甲線一.八K至六.五K除轉彎處外,靠左側山壁車道將提供大型車輛依序停車,以及台二十一甲線潭南與頭社交界的三岔路等四處道路,均開放路邊停車。

此外,泳渡當天上午六時至下午四時實施「順時鐘方向」單向管制,禁止車輛由頭社經台二十一甲線前往伊達邵,或是從台二十一線九龍路口往頭社方向行駛,同時泳渡終點站伊達邵地區的義勇街、水沙蓮街、日月街、文化街、瑪蓋旦街等道路也全部管制,除工作人員車輛外,其他車輛禁止進入。

集集分局長康健浚表示,水社中興停車場設置接駁站,呼籲泳客多加利用接駁車報到及離開會場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖