APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

白鹿週末恐來襲 多項活動延期

2019-08-23
字體
Line
FB

〔記者許倬勛、周敏鴻/桃園報導〕今年第十一號颱風「白鹿」來勢洶洶,週末可能襲台降下豪大雨,有多項活動取消或延期;市府已備妥五萬個沙包供民眾洽各區公所或里長領取。

復興區公所原訂明天於三光里爺亨溫泉舉行的「泰雅族Smyus祖靈祭」文化系列活動順延,將另行公告舉辦時間;楊梅區公所明下午三點在四維商圈舉辦「創意童謠賽」及「創意舞蹈賽」,將延至卅一日與中秋晚會同日舉辦。

市府農業局明天於竹圍漁港舉辦的「竹圍魚鱻節」延至卅一日、九月一日;水務局明、後天的「水管現形體驗營」,延至下週末舉行;環保局明天上午舉辦的「桃園愛淨灘」取消。

此外,文化局原訂二十四日晚在中壢區中正公園舉行的「明華園戲劇團─雲中君」演出,延至九月八日下午兩點;週日晚間的「桃園藝術巡演」暫停,另行公告巡演時間。

水務局表示,已備妥五萬個沙包開放民眾領取,可就近洽詢區公所或當地里長,另備妥一百四十部抽水機、一千六百塊防汛鼎塊待命。

桃捷公司表示,颱風期間將透過官網及臉書粉絲團發布營運訊息,各站也會加強站內廣播即時資訊,建議民眾在乘車前先查詢相關發車狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

美中貿易戰 | 事件

... more

香港《反送中》 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    LTN集點大放送

  • 圖
關閉
圖