APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

4主題10遊程 體驗竹北風情

2019-09-12
字體
Line
FB

〔記者廖雪茹/竹北報導〕新竹縣竹北市不只是新興科技城,還蘊藏富饒的自然資源與多元的文化資產,竹北市公所自十五日起到十一月三十日推出文化漫遊小旅行,四大主題共十種遊程,讓民眾有機會深入體驗不同面向的竹北市,與家人、朋友盡情悠遊竹北!

竹北市長何淦銘表示,「竹北市文化漫遊小旅行」與竹北在地多家農漁業者合作,結合人文風情,設計一系列一日遊和二日遊的特色遊程,分為「烏魚好食節限定辦桌」、「大手牽小手親子行」、「邁向職人之旅」、「家族自然文化漫遊」四大主題,包含十種遊程供民眾選擇。

其中,「烏魚好食節限定辦桌」二日遊,將造訪竹北西區漁村,安排撒網、釣魚、玩木拓等漁事趣味體驗,品嘗烏魚辦桌,享受滿滿海味!

參與活動的竹北農漁業者,包含君作好食烘焙工作坊、花果山富貴火龍果園、東海萊姆園、愛蜂園、奇美蔬菜產銷班、藍鯨魚寮、新月塘以及福樂休閒漁村等。活動詳情可上「竹北市文化漫遊小旅行」(https://tinyurl.com/2019zbtravel)或竹北市公所官方網站、及「藝遊竹北」臉書粉專查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「烏魚好食節限定辦桌」二日遊將造訪竹北西區漁村,安排撒網、釣魚、玩木拓等漁事趣味體驗。(記者廖雪茹攝)

「烏魚好食節限定辦桌」二日遊將造訪竹北西區漁村,安排撒網、釣魚、玩木拓等漁事趣味體驗。(記者廖雪茹攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖