APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

市場買菜「換」電視 活動到今天

2019-09-15
字體
Line
FB

〔記者洪瑞琴/台南報導〕買菜「換」冰箱!台南市舉辦「台南傳統味‧菜市歡樂送」市場促銷活動,滿百元送刮刮卡一張,已送出七台液晶電視、一台電冰箱,還有廿八台大獎等著幸運得主,活動到今天,要買要快!

消費送刮刮卡在全市廿八處傳統市場舉行,共有廿四台液晶電視、十二台電冰箱要送給消費者,活動自八月卅日開跑後,至今有東菜市、善化、關廟、玉井、永康、佳里中山、六甲等七處市場消費者獲得五十五吋液晶電視,學甲市場消費者獲得電冰箱。

對於有民眾反映某些攤商未主動給刮刮卡,質疑被「暗槓」,台南市市場處表示,活動以參加的攤商為主,攤位有活動貼紙供消費者辨識;但有時攤商可能因忙碌而忘了發放刮刮卡,且刮刮卡數量有限,贈完為止,建議民眾在消費前可先向攤商詢問是否還有刮刮卡可索取,市場處也會要求攤商確實發送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

南市學甲市場消費者集獲冰箱首獎,攤商張貼賀榜。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

南市學甲市場消費者集獲冰箱首獎,攤商張貼賀榜。(擷自「台南市市場巡禮」臉書)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

香港《反送中》 | 事件

... more

美中貿易戰 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2020總統立委選舉

  • 圖
關閉
圖