APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

彰警150輛新車排開 被封「超狂開箱文」

2019-10-23
字體
Line
FB

〔記者湯世名/彰化報導〕彰化縣警局獲縣府編列三○二○萬元預算採購警用巡邏車、警用機車、偵防車共一五○輛,將於二十三日舉行授車典禮,昨天縣警局廣場全面淨空,一五○輛警方嶄新車輛停滿廣場,從頂樓往下看相當壯觀,由於最近各地流行開箱文,爆滿警車畫面也被員警封為「超狂開箱文!」

縣警局採購的警車,包括有警用巡邏車十二輛、警用機車一二三輛、偵防車十二輛、勤務車一輛、大型巡邏車二輛,總共一五○輛。今天上午將由縣長王惠美、縣警局長方仰寧等人校閱。

昨進行預演,縣警局停車場全面淨空,一輛輛警用車輛駛入停放,一五○輛警用車輛排成好幾排,陣容浩大,穿著刑警背心、警察制服的員警站列警車兩側,一字排開預演,許多行政人員好奇到頂樓觀看預演,有人驚呼:「這可能是最壯觀的開箱文了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

彰縣警局一百五十輛嶄新警車排開,員警站列兩側,被封「超狂開箱文!」(記者湯世名攝)

彰縣警局一百五十輛嶄新警車排開,員警站列兩側,被封「超狂開箱文!」(記者湯世名攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖