APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台中》小英春聯 議員追加4次還不夠發

2020-01-22
字體
Line
FB

〔記者唐在馨/台中報導〕今年春節誰的春聯最夯?台中綠營各服務處都推出各式政治人物的春聯,結果發現總統蔡英文的春聯供不應求,不少議員服務處一再追加,最後一次追加到一次補兩千份,也都很快就被索取一空。另外,這次立法院副院長蔡其昌及交通部長林佳龍也分別印有春聯,不少議員服務處也幫忙分送,有人笑稱,「市長前哨戰已經開打」。

臉書一貼出訊息 熱情民眾搶著要

民進黨議員何文海服務處在臉書一貼出有小英春聯及紅包袋,馬上被熱情民眾蜂湧而入。何說,春聯非常搶手,第一次三百張,一下子發光;第二次追加五百張也是很快就沒了;第三次追加了一千張也是同樣情況,現在已經是第四次追加了一千張,「簡直是供不應求」。

民進黨議員鄭功進也說,民眾都會來索取蔡英文總統的春聯,目前也是追加了一千份,他的服務處還有立法院副院長蔡其昌及交通部長林佳龍的春聯,各有民眾喜愛,也有民眾看到他服務處兩位政治人物的春聯,忍不住打趣的詢問,「是否這兩位要問鼎下屆台中市長的政治人物,『春聯前哨戰』已開打?」

民進黨議員楊典忠服務處除了小英春聯,蔡其昌以及林佳龍的也都有,不過還有新科立委陳柏惟的,不過陳的早已被索取一空,也是一個新的現象。而小英春聯也已從五百份又追加了二千份。

江肇國:獨家發放陳其邁春聯

而議員江肇國則說,他的服務處各個大咖春聯都有,最特別的是還有行政院副院長陳其邁的春聯,在台中屬「獨家發放」很搶手。

由於馬上就要過年了,各服務處都說,小英春聯如果送完了很難再追加,想要的民眾動作得快了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨議員鄭功進(右一)說,服務處還有其他「大咖級」贈送春聯。(記者唐在馨攝)

民進黨議員鄭功進(右一)說,服務處還有其他「大咖級」贈送春聯。(記者唐在馨攝)

民進黨議員何文海(右一)說,小英春聯已經追加還是快要不夠了。	(何文海服務處提供)

民進黨議員何文海(右一)說,小英春聯已經追加還是快要不夠了。 (何文海服務處提供)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖