APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台中》市府小紅包 盧初一起9宮廟發送

2020-01-22
字體
Line
FB

〔記者蘇孟娟/台中報導〕迎接鼠年到來,市政府今年設計「鼠運亨通」春節小紅包,外型以錢鼠造型設計,且紅包金額升級為十元,象徵讓市民一整年都能「十全十美」,小紅包還可折成立體造型成擺設,市府指出,市長盧秀燕預計大年初一起,到各大宮廟發紅包,讓民眾討吉利。

秘書處指出,盧市長將於一月廿五日大年初一早上八點起,分別前往東區樂成宮、南區醒修宮、北區元保宮、北屯紫微宮及潭子區潭水亭發市長小紅包;一月廿六日大年初二則是早上八點卅分開始,接續至大甲鎮瀾宮、清水紫雲巖、烏日喀哩新南宮及大里瑞和宮,兩天行程將走訪共九個宮廟發放春節小紅包,增添市民年節喜氣。

此外,小紅包也會發放給辛苦一整年的市府義工及志工們,並透過各區及民意代表將這份過年歡樂的喜氣,分送給市民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鼠年討喜!中市春節小紅包今年增值還可以站起來。(台中市府提供)

鼠年討喜!中市春節小紅包今年增值還可以站起來。(台中市府提供)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖