APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

台中》文心公園燈會副展區 除夕暫休園

2020-01-22
字體
Line
FB

〔記者黃鐘山、張軒哲/台中報導〕二○二○台灣燈會在台中,市府新聞局廿一日說,文心森林公園副展區一月廿四日除夕休園一天;小年夜一月廿三日及初一至初五的廿五日至廿九日,皆比照假日開園時間上午十時至晚間十時開放,歡迎民眾到台中走春賞燈。

新聞局表示,以「童趣樂園」為主題的文心森林公園副展區,設有節慶嘉年華、繽紛世界、生肖遊園地、熱帶叢林、國際明星會五大燈區,共五十二座燈組,並引進「戽斗星球」、「熱帶水果鳥」等國際IP授權,現場可看到放大版的扭蛋明星,每個週末假日還有「童樂舞台」表演活動近百場,精彩可期。

文心森林公園副展區自去年十二月廿一日展至今年二月廿三日,點燈以來人潮不斷,尤其戽斗星球動物花燈更備受大小朋友喜愛。但提醒計畫前來賞燈的民眾,一月廿四日除夕休園一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖