APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

月省38萬租金 新北三重分局重陽所喬遷

2020-02-19
字體
Line
FB

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市政府警察局三重分局重陽派出所從二○○九年十二月起租賃民宅辦公,每月租金高達三十八萬元,造成市庫沉重負擔,市府、警察局尋覓地點後在三重集賢環保公園成立新址,昨天由市長侯友宜主持喬遷揭牌儀式,他勉勵所內二十四位員警,為民服務要更到位、整頓交通、穩定治安。

侯友宜指出,重陽派出所轄區有近五萬位民眾,需要更合適的辦公處所;三重警分局長王文澤表示,重陽所喬遷至三重區五華街三六九號,員警平均年齡只有三十二歲,嶄新、前衛的硬體環境方便民眾洽公。

新辦公廳舍 面積三七○.五三坪

重陽派出所舊址位於三重區集賢路的重陽重劃區,共二三二坪,每年租金高達四五六萬元,地方民代爭取四千五百萬元興建新的辦公廳舍,地上三層,面積三七○.五三坪,紓解辦公空間不足問題,內部有康樂室、健身訓練室、廚房和餐廳等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

三重分局重陽派出所新廳舍昨啟用,市長侯友宜(中)主持喬遷揭牌儀式。(記者周湘芸攝)

三重分局重陽派出所新廳舍昨啟用,市長侯友宜(中)主持喬遷揭牌儀式。(記者周湘芸攝)

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖