APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

進出市政大樓 今起一律戴口罩

2020-03-26
字體
Line
FB

〔記者沈佩瑤/台北報導〕武漢肺炎疫情持續升溫,台北市政府繼啟動體溫量測防疫措施後,今天起,進入市府行政大樓的人員均應配戴口罩,未配戴者須採實名制,現場登記證件姓名、身分證字號、電話等資料後才能進入,並將在本週六、日兩天,針對大樓進行全面無死角消毒作業。

未配戴者須採實名制

北市府自三月二日起,在市政大樓東、西、南、北四個大門,及停車場出入口設置體溫量測站,其餘出入口則全天候封閉。昨進一步宣布,為防範武漢肺炎疫情擴散,今天起升級市政大樓防疫措施,進入市政大樓時務必配戴口罩,未配戴口罩者,應於入口處留下個人聯絡資訊,以利後續追蹤。

台北市政府副發言人戴于文解釋,考慮到目前疫情發展,且中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中也說,未來兩週是關鍵期,所以北市府就把控管升級,確保同仁健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖