APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

1至4月死亡事故增 桃警將「交通大執法」

2020-05-27
字體
Line
FB

〔記者陳恩惠/桃園報導〕桃園市今年一月至四月發生死亡交通事故(A1)五十八件,較去年同期增加八件、死亡增加九人。市警局交通大隊分析,死亡車禍主因是違規及不良駕駛行為,且以機車死亡事故為多,為此,警方將從六月一日起連續九天,啟動十個警分局「交通大執法」,對易發生死亡車禍的卅處重點路段、時段加強取締,且七十五歲以上機車騎士是防制死亡事故的重點族群。

6月1日起連9天 10個警分局同步

交通大隊指出,桃園市易肇事路段分別為桃園區中山路、中正路及春日路,中壢區環中東路、中正路及中華路,楊梅區中山北路、楊湖路及楊新路,大園區中正東路、三民路,觀音區中山路,大溪區介壽路、員林路及康莊路,平鎮區中豐路全段、延平路及金陵路,龜山區萬壽路、忠義路及振興路,八德區介壽路、興豐路及中華路,龍潭區中豐路全段、中正路及中興路,蘆竹區南崁路全段、南竹路及南山路等。

75歲以上機車騎士 重點稽查族群

警方將於六月一日起上午八點至十點、晚間八點至十二點加強稽查執法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖