APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

新北坪林好茶上市 發百元券抵消費

2020-05-31
字體
Line
FB

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北好茶「春季文山包種茶比賽茶」已在五月底飄香上市,文山包種茶主產區在坪林,防疫旅遊適合到山明水秀的坪林,行山走水喝好茶最愜意不過;市府農業局表示,六月一日起在坪林區發放「新北好茶券」,民眾只要到坪林區公所打卡,就可領到一百元的「新北好茶券」,在坪林店家可全額折抵消費,每人限領一次,發完為止。

坪林區長施明慧說,新北市已連九屆獲得全國製茶技術競賽冠軍,其中七位冠軍茶師來自坪林區,坪林的製茶技術深受肯定,坪林更有「大自然博物館」美稱,很適合戶外踏青旅遊。施明慧表示,六月一日起至六月廿一日止,到坪林消費滿額送限量好禮,再加入「新北坪林尋茶趣~冠軍茶鄉」line@及「新北市政府農業局—稼日蒔光」及「新北好茶」Facebook按讚,可到坪林區公所領取每日限量的一百元「新北好茶券」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

熱門新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

生活 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more
關閉
圖